《娜娜假期》问题答案大全
时间:2023-08-28 16:03
作者:魏虎娃
娜娜假期是一款二次元美少女养成类手游,游戏中有很多题目等玩家来回答,题目较多,玩家们也难免会遇到不知道答案的题目,为了帮助大家,这里对娜娜假期所有题目答案进行了整理,遇到不会的就来看看吧。
娜娜假期问题答案大全
1.香蕉从种植到收获需要几个月的时间?
答案:11
2. 这部作品的题目是什么?
答案:娜娜假期
3. 你最喜欢娜娜的什么?
答案:头发
4. 除了游戏,娜娜还有什么看点?
答案:漫 画
5. 娜娜的假期是什么时候?
答案:七月
6. 你最喜欢的水果是什么?
答:香蕉/西瓜/苹果
7. 哪个国家的环境适合香蕉生产?
答:tai湾/印度
8.游戏闪存驱动器字母?
答案:娜娜
9. 娜娜头上有几片花瓣?
答案:5
10.娜娜喜欢什么样的天气?
答案:大太阳
11. 娜娜最喜欢的温度是多少?
答案:28
12. 娜娜从哪里来?
答:台湾
13.香蕉学名
答案:Musa paradisiaca
14. 你最喜欢娜娜的什么?
答:健康的纸浆
15. 娜娜有多重?
答案:不清楚
16.你想和娜娜一起去哪里玩?
答案:香蕉田/海/太空
17.你想做一些有趣的事情吗?
答:好
18.生活很艰难
答案:是/否
19. 娜娜小时候的头发颜色是什么?
答案:绿色
20. 什么是晚餐?
答案:香蕉
21.娜娜喜欢吃什么食物?
答案:香蕉
22. 娜娜可爱吗?
答案:可爱
23. 关于娜娜,你想知道什么?
答案:娜娜的假期
24.香蕉长出来了……?
答案:在树上
这就是娜娜假期所有问题和答案了,没有认真玩剧情或者比较粗心的朋友,真的不会知道哪些是正确答案。
相关攻略
更多>- 《娜娜假期》快速通关攻略 2023-08-28
- 《娜娜假期》问题答案大全 2023-08-28
- 《控制:共振》新手召唤流怎么配:匕首转转大锤组合 2026-10-01
- 《战双帕弥什》时崎狂三值得抽吗:升阶节点、意识与暗队搭配 2026-09-30
- 《杀戮尖塔2》真假商人怎么分:外形、商品与戒指区别 2026-09-30
- 《江南百景图》桃花坞宝箱钥匙全收集:八处位置按图走 2026-09-30
- 《鸣潮》3.3上半隐藏成就怎么做:飞跃极光之刻等五项流程 2026-09-30
- 《八方旅人0》坚果种子在哪拿:阿加培亚解锁与收成办法 2026-09-30
- 《崩坏:星穹铁道》大丽花遗器怎么配:击破套与位面饰品选择 2026-09-30
- 《明日方舟:终末地》净流涤尘怎么玩:七关奖励与限时镀层 2026-09-30